Kulinarische Streifzüge nach Stuttgart

Stimme Leserreisen - Indien – Rajasthan und das Goldene Dreieck
Foto: Mareen Baur / stock.adobe.com

Im April führen Sie die „Kulinarischen Streifzüge“ nach Stuttgart. Vormittags entdecken Sie die Geheimnisse der Stuttgarter Markthalle bei einer Führung mit einem Glas Prosecco zum Abschluss. Im Sterne-Restaurant „Speisemeisterei“ im Schloss Hohenheim erwartet Sie zu Mittag ein exquisites Vier-Gang-Frühlingsmenü. Nachmittags geht es weiter in die Barockstadt Ludwigsburg. Erleben Sie eine Sechser-Weinprobe im Weingut Herzog von Württemberg auf Schloss Monrepos. Die Weine sind Meisterwerke aus den besten Lagen Württembergs.

Reisezeitraum:
24.4.2020

Leistungen:

  • Fahrt im Oldtimerbus
  • Führung inkl. einem Glas Prosecco in der Stuttgarter Markthalle
  • Vier-Gang-Mittagsmenü im Restaurant Speisemeisterei (ohne Getränke)
  • Führung und Sechser-Weinprobe im Weingut Herzog von Württemberg

Preis
pro Person 225 Euro

Buchung ab sofort beim Reisebüro Müller
Deutzstraße 2 – 12
74252 Massenbachhausen
https://www.mueller-reisen.com
info@mueller-reisen.com
Telefon 07138 97110
Fax 07138 971130

 

Teilen Sie diese Reise als erstes.